• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

Откройся навстречу весне!

Откройся навстречу весне!

Весна на подходе, скоро можно будет спрятать теплую одежду в далекие гардеробные недра, забыть про унылые ботинки и начинать разоблачаться, заражая этим желанием все и вся. Да-да, ведь можно полегче одеться не только самому, но и подобрать летний вариант автомобиля. Догадались? Речь пойдет о пафосном, стильном, и редком на наших автобанах кабриолете. Не секрет, что стоят подобные игрушки дороже, чем их «всесезонные» собратья. Но, это всего лишь мизерная «доплата» за статус, который резко повышается у владельца авто с откидной крышей. Изучим наиболее достойные экземпляры из топ-листа.
Лидирует по числу запросов малышка Mazda MX-5. Стоимость такой модели около 1 300 000 рублей, в зависимости от «начинки». Мощный движок на 2 литра и силой в 160 лошадок, возможность выбора трансмиссии (автомат или механика), быстрый (всего 8 секунд) разгон до крейсерской скорости.
Вторую и третью позицию разделили английский дэнди Mini Cooper и галантный француз Peugeot 308. Более приемлемая цена (в районе всего 1 200 000 рублей), передний привод, забавный дизайн и все достоинства стандартных версий: достаточно мощный мотор (объем 1,6 л), стильный дизайн и, что немаловажно, 4 места в салоне.

26.04.2013
|
comments powered by Disqus