• 14
  • декабрь
  • четверг
  •  

Честный Acura MDX: непредвзятый тест-драйв

Еще до появления новинки, создатели Acura MDX пообещали, что автомобиль займет почетное место в ряду моделей, которые по комфорту можно отнести к премиум-классу, а по стоимости – к популярному масс-сегменту.
Надо признать, что свое обещание разработчики Acura MDX выполнили с честью. Чтобы не вводить в заблуждение будущих покупателей, автомобиль представлен всего в двух вариантах комплектации. Причем, одна отличается от другой лишь по стоимости отделочных материалов салона. Правда, дельта тут же составляет почти 300 тысяч российских рублей. Все варианты, которые в ближайшем будущем будут поставлены в РФ, собраны в США и оснащены единым типом двигателя: 3,5-литровым, стандарта V6. Дизельных модификаций не предусмотрено вовсе. Исключительно бензиновый движок и максимально предусмотренная мощность, равная силе 290 «лошадок».
Cоздатели кроссовера декларируют исключительно честный подход и не занижают в рекламных целях расход топлива. Он, кстати, составит всего 10 литров на 100 км. Трансмиссия представлена автоматической коробкой на 6 передач. Из технических наворотов любопытство вызывают полноценная светодиодная оптика, система навигации и встроенный в крышу DVD.

05.05.2014
|
comments powered by Disqus