• 25
  • июль
  • четверг
  •  

Новое купе Peugeot 407 проходит тесты

Новое купе Peugeot 407 проходит тесты

Компания Peugeot уже приступила к дорожным тестам первых прототипов нового купе Peugeot 407 Coupe. Эта новинка придет на смену модели Peugeot 407 Coupe, а в ее основе лежит немного модернизированное шасси модели Peugeot 407.

Дизайн купе выдержан в том же стиле, что и все последние концептуальные автомобили Peugeot - в его облике будут угадываться черты Peugeot Silhouette, Peugeot Elixir и Peugeot 907. Ключевыми элементами новинки станет вытянутый кокпит с сильным наклоном лобового стекла, а также выразительный дизайн передней части кузова с крупным воздухозаборником - как на Peugeot 407. Кроме того, внимание, как ожидается, будут привлекать также оригинальные вытянутые задние фонари.

В техническом плане Peugeot 407 Coupe будет во многом повторять версию с кузовом седан. Отличия можно будет обнаружить лишь в настройках подвески и, возможно, рулевого управления. Кроме того, новинка получит чуть иную линейку двигателей, одним из ключевых пунктов которой станет современный турбодизель объемом 2,7-литра, разработанный совместно с концерном Ford и уже известный по модели Jaguar S-Type.

Официальная премьера автомобиля запланирована на весну 2005 года и должна состояться на автошоу в Женеве. В продаже эта новинка появится в самом начале 2006 года, пишет lenta.ru

23.12.2004
|
comments powered by Disqus