• 24
  • сентябрь
  • четверг
  •  

В России стартовали продажи бюджетной версии Peugeot 301

В России стартовали продажи бюджетной версии Peugeot 301

На днях начались продажи популярной на российских просторах модели Peugeot 301. В наличии три варианта на выбор – бензиновый мотор небольшой емкости в 1,2 литра и силой в 72 «лошадки», более объемная версия в 1,6 литра для того же вида топлива на 115 лс и дизельный движок на 1,6 литра в 92 лошадиные силы.
Каждый из трех экземпляров снабжен механической трансмиссией на 5 ступеней. Любителям автоматической коробки передач, предлагается единственная бензиновая модель с движком в 1,6 литра. Минимальная цена стартует от 455 900 рублей. Концерн PSA рассчитывает, что будущих автовладельцев привлечет сравнительно невысокая стоимость базовой версии Peugeot 301 и приятный европейский дизайн в сочетании с высоким уровнем качества. Подтвердить или опровергнуть это предположение поможет только время. Ведь сегодня бюджетный сегмент российского авторынка практически под завязку наполнен недорогими корейскими, чешскими и испанскими вариантами. А лидируют в этом направлении Skoda Rapid, Hyundai Solaris, SEAT Toledo и KIA Rio.
Кстати, концерн PSA дополнил модельный ряд и еще одним экземпляром – бюджетным Citroen C–Elysee со стартовой ценой в 456 000 рублей.

23.05.2013
|
comments powered by Disqus