• 19
  • май
  • воскресенье
  •  

Внедорожник Smart получит два разных имени

Внедорожник Smart получит два разных имени

Концерн DaimlerChrysler распространил новую порцию информации, касающуюся компактного внедорожника, выпуск которого планируется наладить под маркой Smart. Как говорят представители концерна, на рынке эта новинка появится лишь осенью 2006 года и для нее предусмотрено сразу два имени, которые будут присваиваться автомобилям в зависимости от типа привода.

Переднеприводная версия получит имя Smart Formore, и внешне будет практически полностью повторять версию с приводом на все колеса, которая, в свою очередь, будет носить имя Smart Forbyfour. Стоит отметить, что внешне обе новинки будут во многом напоминать представленную недавно модель Smart Forfour, а внедорожный облик автомобилю будут придавать пластиковые накладки на кузов, большой дорожный просвет и колеса увеличенной размерности. Комплектоваться внедорожник Smart первое время будет бензиновым 109-сильным двигателем.

Как ожидается, производство новинки будет развернуто на заводе концерна DaimlerChrysler в Бразилии. В год планируется выпускать до 60 000 подобных автомобилей, которые будут продаваться на рынке Северной Америке, а также в ряде крупных европейских стран, - сообщает lenta.ru

20.01.2004
|
comments powered by Disqus