• 28
  • июнь
  • среда
  •  

Услуги эвакуаторов в разных районах Москвы

В столице, где автомобильное движение очень развито, эвакуаторы оказывают помощь на дороге. Такие услуги предоставляются специализированными компаниями. Их высокое качество ценится клиентами.

Разновидности эвакуаторов

Профильные компании используют в своей работе прогрессивную технику. Вызывая дешевые эвакуаторы от успешной службы, можно не сомневаться, что все услуги будут выполнены на высоком качественном уровне. Существует масса разновидностей эвакуаторов:

  • с ломаной платформой;
  • с выдвижной платформой;
  • с частичной погрузкой;
  • с краном-манипулятором.

Последние получили обширное распространение в нашей стране. Связано это с тем, что с их помощью можно погрузить и транспортировать даже автомобили с заблокированными колесами. К тому же вероятность повреждения кузова во время эвакуации сведена к минимуму. Этот вопрос всегда волнует потенциальных клиентов. Чтобы узнать обо всех преимуществах сотрудничества с конкретной компанией, необходимо связаться с ее представителями и обсудить все волнующие вопросы.

В любом районе Москвы вы можете вызвать эвакуатор САО – округ, где подобные услуги всегда востребованы. Чтобы заказчики не ждали слишком долго, пока техника приедет по указанному адресу, эвакуаторы размещаются по всему городу. Диспетчер, принимающий заказ, передает его тому специалисту, который находится ближе всего к клиенту. Поэтому время ожидания техники обычно не превышает 20-30 минут.

Транспортировка новых авто из автосалонов

Нередко эвакуаторы используются, чтобы перевезти новые автомобили из автосалонов на стоянку. При этом сделать заказ можно заранее, оговорив точное время прибытия техники к указанному месту. Многие автолюбители предпочитают использовать эвакуатор манипулятор недорого для таких целей. В кабине водителя есть специальное место для пассажира, поэтому владелец нового автомобиля может сопровождать его всю дорогу.

Как определяется стоимость услуг? Она рассчитывается, исходя из расстояния, которое спецтранспорту приходится преодолевать, особенностей транспортировки легковых авто, других факторов. В автопарке специализированных компаний есть техника, предназначенная для эвакуации грузового транспорта, а также мотоциклов, других компактных средств передвижения. Остается лишь воспользоваться услугами, чтобы убедиться в их высоком качестве.

12.05.2015
|
comments powered by Disqus