• 17
  • июль
  • среда
  •  

Renault Sandero и Duster в России станут Lada

Руководство «АвтоВАЗ» объявило о начале производства знаменитых французских автомобилей. Уже известно, что под маркой Lada с конвейера сойдут популярные кроссоверы Duster и Renault Sandero.
Как оказалось, в условиях снижения спроса и усиления негативных тенденций на заводах автоконцерна, владельцы «АвтоВАЗ» приняли решение не заниматься разработкой новых концептов, а сразу перейти к выпуску уже известных марок. Правда, предварительно украсив их логотипом Lada. А ведь буквально пару месяцев назад было объявлено, что уже полным ходом идут работы по обновлению модельного ряда. Покупателей уверяли, что пройдет совсем немного времени и на российских дорогах появятся отечественные версии Lada B-Cross и Lada C-Cross, принципиально отличающиеся от всего ранее виденного. Но, не сложилось. Взамен этого, местные автовладельцы могут рассчитывать на появление хорошо знакомых Renault Sandero и Duster. Правда, в российской упаковке.
Кроме того, желая не разочаровать потребителей окончательно, «АвтоВАЗ» сообщил, что продолжаются разработки нового внедорожника. Станет ли эта мечта реальностью, или все будет по-прежнему, остается лишь догадываться.

28.02.2014
|
comments powered by Disqus