• 19
  • май
  • воскресенье
  •  

Новый Mitsubishi Colt уже в Европе

Новое поколение модели Mitsubishi Colt в версии, предназначенной специально для европейского рынка, уже проходит тесты на дорогах Европы. Шпионская фотография новинки, опубликованная журналом AutoWeek, была сделана возле одного из дилерских центров Mitsubishi в Голландии. Даже не смотря на камуфляж можно понять, что внешность новинки и дизайн салона уже готовы, а доводке подвергаются уже в основном настройки шасси.

Как и ожидалось, внешне от своего японского собрата новый Colt отличается лишь в некоторых деталях. Характерными чертами новинки станут крупные фары головного света, а также оформление передней части кузова, выполненное в стиле последнего поколения Mitsubishi Lancer. Кроме того, можно также отметить обратный наклон задней стойки кузова и крупную, почти вертикальную заднюю дверь. Салон новинки будет выполнен в современном стиле, а приборная панель с отдельными корпусами основных приборов, алюминиевые вставки и трехспицевый руль придадут автомобилю некоторый спортивный дух.

Напомним, что официальная премьера европейского Mitsubishi Colt состоится весной 2004 года на автошоу в Женеве. В продаже новинка должна появиться летом будущего года. Как ожидается, комплектоваться новый Colt изначально будет 1,3- и 1,5-литровыми бензиновыми моторами, - сообщает lenta.ru

24.12.2003
|
comments powered by Disqus