• 15
  • июнь
  • суббота
  •  

Новый Ford Focus получит версию с кузовом "купе-кабриолет"

Новый Ford Focus получит версию с кузовом "купе-кабриолет"

В недрах компании Ford, по информации издания AutoExpress, ведутся работы по созданию версии модели Ford Focus нового поколения с новомодным кузовом "купе-кабриолет". Напомним, что премьера полностью нового Ford Focus должна состояться уже в ближайшие месяцы, но первоначально эта новинка будет доступна лишь с базовыми кузовами – это хэтчбек, седан и универсал.

Как ожидается, купе-кабриолет Ford Focus получит жесткую складывающуюся крышу, и сохранит четыре посадочных места. При этом особое внимание разработчики уделяют количеству свободного места в багажном отсеке при сложенной крыше. По словам источника в компании Ford, по этому параметру новинка, скорее всего, будет превосходить своих конкурентов.

Конкурировать же необычному Ford Focus придется с уже пользующимися популярностью Peugeot 307 CC и Renault Megane CC. Кроме того, позже в этом же сегменте появится еще и новинка от Volkswagen. Однако она, скорее всего, будет позиционироваться как более дорогой и роскошный автомобиль.

Отметим также, что никакие технические характеристики будущей новинки Ford пока не сообщаются. Кроме того, окончательное решение о запуске этой модели в серийное производство, по некоторым данным, также пока не принято, - сообщает lenta.ru

03.06.2004
|
comments powered by Disqus