• 15
  • июнь
  • суббота
  •  

В линейке Ford Mondeo нового поколения появятся кроссовер и новый однообъемник

В линейке Ford Mondeo нового поколения появятся кроссовер и новый однообъемник

В модельном ряду автомобиля Ford Mondeo следующего поколения, премьера которого запланирована на будущий год, должны появиться сразу две новых и интересных модификации. Это будут кроссовер и новый однообъемник. Причем первым появится именно однообъемник, тогда как кроссовер будет готов лишь к 2007 году, сообщает AutoExpress.

Будущий однообъемник, пока не получивший собственного имени, должен будет сменить в модельном ряду марки Ford морально устаревший минивэн Ford Galaxy. При этом внешне автомобиль будет напоминать новый Ford Focus C-Max, а показ концептуального прототипа будущей серийной модели планируется показать уже осенью текущего года на автошоу в Париже.

Наибольший же интерес для многих будет представлять будущий кроссовер, который появится лишь к 2007 году. Эта новинка станет чем-то средним между внедорожником и большим универсалом, и сможет вмещать до семи пассажиров. При этом, как отмечают источники в компании Ford, автомобиль будет выглядеть довольно динамично и спортивно, в стиле других моделей концерна.

Нельзя не отметить также и тот факт, что сам Ford Mondeo, по традиции, будет доступен в трех версиях – с кузовом седан, универсал и хэтчбек. В основу новинки должна лечь новая платформа, разработанная при участии специалистов компании Mazda, которая также будет использоваться для новых Jaguar X-Type и Volvo S60, - сообщает lenta.ru

28.01.2004
|
comments powered by Disqus