• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

LG Shine бьет рекорды

Более 200 000 мобильных телефонов Shine было продано в Европе за 1 месяц с момента запуска телефона на европейском рынке.

LG Shine, второй телефон серии Black Label от компании LG Electronics, завоевывает рынки Великобритании и Европы. LG Electronics объявила, что телефон LG Shine стремительно набирает популярность и объем продаж на рынке Европы и превысил суммарные продажи в Корее уже через месяц после выхода. Объемы продаж этой модели превысили объемы продаж LG Chocolate в прошлом году за аналогичный период.

Ведущая британская розничная сеть Phones4U назвал LG Shine самым продаваемым телефоном за двухнедельный период после выпуска, при этом общие ежедневные продажи всех британских дистрибьюторов продолжают превышать контрольную цифру в 2 000 штук в день в течение двух недель.

В Европе, во Франции и Германии, наблюдается аналогичная ситуация продаж телефона. По сравнению с феноменально успешной моделью Chocolate, Shine также продемонстрировал значительное увеличение продаж - так как с момента запуска в Европе было продано более 200 000 телефонов Shine (в то время, как Chocolate – 160 000 экземпляров).

Согласно службе учета продаж Mobile Tracker специализированного британского журнала MOBILE, LG Shine является самым популярным мобильным телефоном в Великобритании (по данным на 9 марта), пишет helpix.ru

30.03.2007
|
comments powered by Disqus