• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

Глазастая новинка от LG


В Сеуле представлен на суд пользователей новый смартфон LG Aka. В серии мы можем наблюдать четыре разных «личности» телефона. По форме и дизайну все они одинаковые и отличаются только цветом и названиями. Каждый девайс представлен, как это не удивительно, определенной зверюшкой. И у каждой зверюшки есть свое имя: желтый – Eggy – это, по словам разработчиков, влюбчивая личность. Wooky – звериное воплощение белого смартфона – частенько использует в своей речи сленг, синий Soul – обожает пиво и музыку, и, конечно же (ну куда в мужской компании без женщин?), розовая дамочка Yoyo.
Новый смартфон очень общительный. Глазки на экране телефона всегда подскажут вам, когда его нужно зарядить, когда приходит сообщение и много чего еще. Получается, что телефон в прямом смысле будет строить вам глазки.
Новинка имеет 4-ядерный процессор с частотой 1.2 ГГц, 1.5 ГБ оперативной памяти и оснащена возможностью расширения памяти картами microSD до 128 ГБ. Диагональ экрана составляет 5 дюймов. 8-мегапиксельная основная камера и 2- мегапиксельная фронтальная дадут возможность сделать достаточно четкие снимки. Также смартфон оснащен навигационным модулем и камерой с лазерным автофокусом.
Хотя новинка очень забавная, вряд ли в ближайшем будущем она появится на мировом рынке, так как разрабатывалась специально для внутреннего рынка Южной Кореи. Стоит новый телефон 500000 вон (примерно $455).

13.11.2014
|
comments powered by Disqus