• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

LG запускает белоснежную версию Nexus 4

Вице-президент компании LG заявил, что популярная модель смартфона Nexus 4 в скором времени предстанет в «белом» одеянии. Правда, не целиком. Передняя панель, как и прежде, будет выполнена в черном цвете, а вот обратная сторона и боковая поверхность станут белоснежными. Планируется, что концептуальный черно-белый дизайн Nexus 4 представят публике 29 мая в Гонконге, где и стартуют продажи. Чуть попозже приобрести свежую версию смартфона, можно будет в разных городах и странах.
В отношении технической стороны - все любимые навороты остались на своих местах. Мобильное устройство оснащено масштабным HD-дисплеем на 4,7 дюйма и качественной видеокамерой на 8 Мега-пикселей. Операционка базируется на платформе Android версии 4.2, процессор – класса Qualcomm Snapdragon S4, оперативная память объемом 2 Гб. По большому счету, существенных отличий от «черной» модели не обнаружено. Такой же останется и стоимость: около 299 $ за модель с памятью 8 Гб и от 349 $ за 16 Гб.
Кроме того, стало известно о намерении LG запустить в производство планшет, снабженный новой операционной системой. В данном случае ОС будет существенно отличаться от известных Android и Windows Phone.

03.06.2013
|
comments powered by Disqus