• 28
  • май
  • четверг
  •  

"МегаФон" меняет тарифы в Питере и Москве

24 февраля 2003 года "МегаФон" объявил об изменении линейки тарифных планов GSMЛАЙТ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Теперь абоненты компании имеют возможность подключиться на тарифы JUST!ЛАЙТ, WEEK&ЛАЙТ и ZOOM/ЛАЙТ.

Тариф ZOOM/ЛАЙТ предполагает тарификацию вызовов интервалами по 30 секунд. Стоимость исходящих местных и входящих звонков составляет $0,11 за 30 секунд разговора, входящие внутрисетевые звонки не тарифицируются.

Тариф WEEK&ЛАЙТ предполагает льготный тариф выходного дня начиная с пятницы, стоимость разговоров в этот период $0,15. С понедельника по четверг исходящие вызовы внутри сети GSMЛАЙТ стоят $0,15, входящие вызовы и исходящие вызовы в Санкт-Петербург и Ленинградскую область стоят $0,18.

Тариф JUST!ЛАЙТ предусматривает льготную стоимость вызовов в вечерние, ночные часы, а также в выходные дни.

Сегодня же из неофициальных источников стало известно о намерении оператора ввести изменения в тарифную сетку услуг, предоставляемых в Московском регионе. По неподтверждённой компанией "Мегафон" информации, с 18 февраля изменилась стоимость справочно-информационных SMS-услуг и принципы тарификации MMS для контрактных абонентов.

А с 15 марта 2003 года компания планирует изменить стоимость исходящих вызовов внутри своей сети для тарифного плана "Ульта Лайт": вместо объявлявшейся ранее бесплатной внутрисетевой исходящей связи на все тарифы "Мегафона" с 15 марта на телефоны тарифного плана "Ульта Лайт" вызов останется бесплатным, на телефоны других тарифных планов "МегаФон Москва" - составит $0,19 без учета налогов.

Источник: cnews.ru

25.02.2003
|
comments powered by Disqus