• 31
  • май
  • воскресенье
  •  

Мегафон дает право на ошибку


Как часто случается, что при пополнении счета мобильного телефона мы ошибаемся цифрами... И вот непростая ситуация: нужно искать офис оператора, писать заявление, ждать, пока его рассмотрят. Немного неудобно, согласитесь. По статистике, в службу "Мегафона" с заявлением о неверно перечисленных платежах обращается около 60 000 человек. А ведь есть и такие люди которые просто махнули рукой на потерю денег из-за сложности их возврата.
Теперь у владельцев сим-карт "Мегафона" есть возможность эту ошибку исправить. Стараясь улучшить качество обслуживания, компания "Мегафон" разработала новый сервис для своих клиентов. Для того, чтобы исправить свою ошибку абоненту достаточно позвонить по номеру 8-800-550-7095 и ввести правильные данные номера и суммы платежа. Однако и здесь есть некоторые ограничения. Сумма платежа не должна превышать 3000 рублей, оба номера должны быть закреплены за физическими лицами и с момента неверного перечисления денег должно пройти не более 14 дней.
А вот если клиент допустил не одну, а несколько ошибок, то придется все же обращаться в офис оператора, где обязательным требованием является заполнение соответствующего заявления.

14.10.2014
|
comments powered by Disqus