• 25
  • июнь
  • вторник
  •  

Долгожданное пополнение от компании Apple

Любители продукции, наконец, могут вздохнуть с облегчением. «Яблочная» фирма официально заявила о выпуске новых устройств. И первым в списке значится новый «айфон» специальной версии 5se.

Логично предположить, что основные характеристики данная модель возьмёт у предшественников. А именно – iPhone версии 5 и 5s. Но не угадали! Именно у этих родственников мобильный гаджет позаимствовал только лишь традиционные габариты. Говоря же о других внешних характеристиках, отметим, что новинку можно будет приобрести в четырёх цветовых решениях – лаконично-серебристый, приглушённо-серый, ярко-розовый и роскошно-золотой.


Внутреннее же устройство 5se, скорее напоминает «начинку» «айфона» шестой серии – модели iPhone 6s. Прежде всего, это касается параметров экрана (4 дюйма от Retina), процессором на 64 бита, а также функцией широкоформатной съёмки (на неплохую камеру в 12 мегапикселей можно записать 4К-видеофайл). По словам официальных источников, заинтересованных в правдивости предоставляемой информации, сделать заказ первым среди россиян можно будет уже 29 марта.


Известна также и цена устройства – при родной памяти в 16 гигабайт стоимость составит 38 тысяч рублей, при параметрах, увеличенных до 64 гигабайт, – около 48 тысяч.



Помимо описанного нами устройства, Apple также готовит к выходу новую операционку версии 9.3. Одни из главных «фишек» обновления – режим световой настройки дисплея (телефон автоматически меняет уровень яркости в ночное время на более мягкий и комфортный для глаз), а также открытие заметок при помощи распознавания отпечатков пальцев владельца.

29.03.2016
|
comments powered by Disqus