• 28
  • июнь
  • среда
  •  

МТС ухудшил условия тарифного плана Супер МТС

Мобильный оператор пересмотрел условия популярного тарифа «Супер МТС». Теперь абоненту вместо 60 бесплатных минут выделяют лишь 20, которые надо успеть использовать в течение одного дня для межсетевых переговоров.
Помимо этого, изменения затронули и трафик, касающийся переадресации вызова. Теперь, плата за переадресованные звонки будет взыматься по тарифу, на который сделано перенаправление. Впрочем, такая же ситуация была и на прежнем «Супер МТС». Правда, ранее первый час подобной услуги не тарифицировался и, соответственно, был бесплатным. Теперь, деньги со счета снимаются с первой минуты переадресованного разговора. Стоит это удовольствие 1,5 рубля за минуту соединения. Любопытно, что компания не посчитала нужным предупредить пользователей об этих изменениях, а при обращении в справочный центр разные операторы дают двоякие пояснения, в лучшем случае вам предложат обратиться в РТК «МТС», где, по сути, находятся сотрудники «Русской телефонной компании».
Складывается впечатление, что модифицированный тариф «Супер МТС» создан с целью сокращения бесплатных разговоров и исключает возможность недорогой переадресации, что является актуальным накануне сезона отпусков.

03.06.2014
|
comments powered by Disqus