• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

"Вымпелком" и "Евросеть" урегулировали спор

Группа компаний «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») и "Выставка Сотовой Связи «Центр» (торговая марка «Евросеть») сообщили о том, что между ними достигнута договоренность касательно урегулирования вопроса о предполагаемом нарушении законодательства о рекламе.

Согласно заключенному соглашению об урегулировании спора "ВСС «Центр» признает, что реклама, осуществлявшаяся в ноябре 2004 года в городах Иваново и Тула, могла быть воспринята руководством «Вымпелком» как ненадлежащая и заявляет, что впредь при осуществлении рекламных акций будет предпринимать все необходимые действия для предотвращения случаев распространения рекламы, способной нанести урон имиджу и репутации компании «Вымпелком».

Кроме этого, "ВСС «Центр» приносит свои извинения компании «Вымпелком» и искренне сожалеет о том, что данная реклама могла нанести ей ущерб и послужила поводом подачи иска со стороны компании, а также способствовала охлаждению отношений между партнерами. «Вымпелком», принимая во внимание вышесказанное, отказался от всех требований, изложенных в исковом заявлении, в том числе и от взыскания денежных средств с "ВВС «Центр», пишет cnews.ru

22.04.2005
|
comments powered by Disqus