• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

Еще один новый телефон Sendo, очень похожий на Nokia

Еще один новый телефон Sendo, очень похожий на Nokia

Английская Sendo выпустила новый телефон S360, как и предыдущий P600, он почему-то опять получился похожим на Nokia. Скорей всего, покупатель, не особенно разбирающихся в сотовых, примет эту новинку именно за продукт финской компании.

Интересно, почему фирма Sendo, которая, является единственным английским производителем сотовых, продолжает такое копирование? Нет ли тут какого-нибудь тайного соглашения? Ведь Nokia отнюдь не закрывает глаза на заимствование ее дизайна, и недавно подала в суд на Sagem из-за myX5-2.

Впрочем, будучи похожим внешне, Sendo S360 уступает последним нокиевским моделям, так как у него отсутствует фотокамера и нет возможности ее подключить. Но с MMS телефон может работать без проблем. Для работы в интернете у него есть браузер WAP 2.0 и почтовый SMIL-клиент. Объем памяти для сообщений, мелодий и картинок - два мегабайта. Для развлечений предусмотрены четыре встроенных игры. Телефон поддерживает передачу данных GRPS класса 8, имеет время работы в режиме разговора - от 3 до 7 часов, в режиме ожидания - от 200 до 245 часов, размеры 108 х 45 х 19 мм и вес 83 г, сообщает compulenta.ru

04.11.2004
|
comments powered by Disqus