• 12
  • август
  • среда
  •  

Лучшему гаджету лучшая цена


Холодным январем 2010 года в Сан-Франциско американец Стив Джобс представил на суд общественности последнюю разработку своей команды – iPad, планшет для работы в сети интернет. Конечно, январь в Калифорнии не такой уж холодный, однако всех пришедших все равно бросило в дрожь. Ведь это было действительно революционное решение для всех любителей современных технологий. Такого мир еще не видел. Планшеты моментально завоевали самые восторженные отзывы покупателей по всей планете. Именно поэтому компанию Apple вот уже много лет сопровождает колоссальный успех, ведь они дают людям то, о чем раньше можно было только мечтать. Не прошло и одного года, как был представлен iPad 2, а вслед за ним на арену вышла и третья модель, и на этом компания-разработчик опять-таки не остановилась. Эксперты предсказывают, что одна будет сменять другую с головокружительной быстротой, и очень скоро каждый из нас станет свидетелем поразительного взлёта инженерной мысли.

По оценкам пользователей, планшеты намного проще использовать для работы, чем обычные персональные компьютеры. Их интерфейс и принцип работы интуитивно ясен, и понятен даже ребенку. Поэтому планшеты – это огромный вызов индустрии стационарных компьютеров. Единственное, что в настоящее время препятствует их массовому распространению – это высокая стоимость. Однако эту проблему также вполне успешно решают купонные сайты. К примеру, у нас вы можете заказать купон на iPad, по которому цена вашего гаджета окажется просто минимальной. Таких скидок вы совершенно точно не найдете ни в одном магазине электроники. Еще один вариант – это заказ через интернет-магазин. Однако в таком случае у вас нет никакой гарантии, что вам не придет китайская подделка. К тому же стоимость в этом случае будет не много меньше магазинного ценника.

Также некоторых пользователей не устраивает в планшете отсутствие клавиатуры. Следует, однако, признать, что этот гаджет и не создавался для набора крупных текстов. Но даже здесь нашлась светлая голова, которая предложила общественности весьма оригинальное решение. Им стал необычный чехол с раскладной клавиатурой. Ее необходимо подключить к планшету, после чего вы сможете печатать как на обычном ноутбуке. Это практичное и недорогое решение, поскольку на такой чехол у нас тоже найдется соответствующий купон. Так что если вас смущает необходимость ввода данных с сенсорного экрана, достаточно купить русскую клавиатуру - и проблема решится сама собой. Вообще в нашем каталоге вы найдете много интересного. Здесь есть не только новинки технологий, но и оригинальные подарки, предметы для дома и интерьера. Найдется даже игрушки и строительные материалы. Весь товар доставляется почтой России до вашего почтового отделения. Так что не только столичные жители смогут оценить все преимущества работы с интернет-магазинами и сайтами коллективных покупок.

07.08.2014
|
comments powered by Disqus