• 25
  • июль
  • четверг
  •  

Немецкие операторы связи недовольны телефонами Siemens

Ведущие операторы сотовой связи Германии сокращают объемы закупок мобильных телефонов компании Siemens, сообщает информационное агентство AFP. Это признали представители компаний D2 и E-Plus на проходящей в эти дни компьютерной выставке CeBIT 2005.

Глава немецкого представительства британской телекоммуникационной компании D2 Юрген фон Кучковски объяснил данные меры тем, что Siemens, которая ранее объявила о намерении оставить производство мобильных телефонов, перестала выпускать хорошие мобильники. Немецкие операторы связи считают, что цена на телефоны не соответствует качеству. Об этом свидетельствует и тот факт, что в минувшем году Siemens была вынуждены отозвать с рынка все мобильные телефоны модели S65 из-за проблем с программным обеспечением. Кучковски добавил, что если качество телефонов Siemens снова будет соответствовать требованиям D2, отношения между компаниями, скорее всего, возобновятся..

По словам представителя компании E-Plus, третьего по величине оператора сотовой связи в Германии, 2003 год был для Siemens более удачливым, чем 2004. Он тоже напомнил о неудачной модели Siemens S65, пишет compulenta.ru

14.03.2005
|
comments powered by Disqus