• 22
  • сентябрь
  • вторник
  •  

Компания Kodak выпустила первую партию мобильных телефонов


Знаменитый производитель фототехники - компания Kodak - решила попробовать себя в новой стезе и выпустила первые мобильные телефоны под своей маркой.


Производители использовали в новых телефонах уже известную операционную систему Android.
По сообщению пресс-службы компании Kodak заключил лицензионное соглашение с Bullitt Group, компанией, широко известной выпуском защищенных мобильных телефонов Caterpillar.


Разработчики компании Kodak планируют начать выпуск смартфонов с упрощенным выводом фотографий на печать. Кроме того, с новых телефонов станет гораздо легче отправлять снимки в различные социальные сети. Эти нововведения и станут заманчивыми особенностями новинки.


Первый смартфон производители обещают представить на мировые рынки уже в январе 2015 года. Кроме того, к концу года разработчики планируют выпустить планшетники, LTE-смартфоны и Android-камеры с поддержкой сотовых сетей.


Кроме всех описанных особенностей, производители обещают снабдить новинку выдающимся дизайном и функцией удаленного управления, с помощью которой даже дети и пожилые люди смогут разобраться в работе устройства.

13.01.2015
|
comments powered by Disqus