• 14
  • декабрь
  • четверг
  •  

Новинка от Vivo каковы шансы на успех

Китайская компания в начале весны подготовила подарок для любителей интересных молодёжных смартфонов, заявив об анонсировании новой модели, Xplay 5.

Существенное отличие флагмана от предыдущих аппаратов линейки кроется во внешнем виде и дисплее. В первом случае компания намерена удивить пользователей невероятно компактными размерами (новинка обещает быть самой маленькой и удобной во всей серии устройств от Vivo) и цветовым решением (мобильный гаджет будет представлен в приглушённых тонах розового, золотистого и серого цветов).

Во втором – потенциальных покупателей ждёт выпуклый экран (5,43 дюйма) технологии «SuperAMOLED» с разрешением 2560 на 1440 (последняя технология QHD). Впрочем, не меньшего внимания стоит и всё «железо» устройства, в целом. Судите сами – процессор Snapdragon (довольно свежая версия 652, правда, чипсет пока достоверно неизвестен), 4 гигабайта оперативки, 128 гигабайт «родной» памяти при возможности увеличения встроенной картой, аккумулятор среднего показателя в 3600 мАч.

Помимо того, в телефоне предусмотрена одновременная поддержка двух симок (при активации первой вторая находится в так называемом «режиме активного ожидания»), а также поддерживает все ныне известные системы установления Интернет-связи.

Придётся по душе Xplay 5 и «мобильным фотолюбителям», благодаря камерам (с усиленной светодиодной вспышкой) в 16 и 8 мегапикселей. Также мобильное устройство имеет сканер для распознавания отпечатков пальцев и аудионачинку Cirrus Logic (ЦАП CS4398) с усилителем версии AD4525.

01.03.2016
|
comments powered by Disqus