• 27
  • сентябрь
  • вторник
  •  

Сайт знакомств Mamba: стоит ли регистрироваться, отзывы

Согласно статистике, к услугам сайтов знакомств хотя бы один раз в жизни прибегал каждый третий пользователь Сети. С каждым годом такие площадки становятся все более популярными. Ведь найти подходящую пару на сайте знакомств действительно можно намного быстрее, чем где бы то ни было.


Одной из самых крупных площадок этой специализации в рунете является Mamba. Этот популярный сайт знакомств появился еще в далеком 2002 году. Пользоваться им можно на компьютере или на телефоне через специальное приложение. Площадка это абсолютно бесплатная и зарегистрироваться на ней может любой человек буквально в два клика.


Что за сайт


Сразу после регистрации сайт предлагает заполнить анкету, ответив на вопросы о себе и некоторых качествах предполагаемого партнера. Далее приходит рекомендация о загрузке личного фото. Обычно, как только фото бывает загружено, на личной страничке возрастает активность других пользователей.


В профиль на сайте mamba отзывы от пользователей который заслужил отличные, начинают заходить гости и появляться лайки загруженного фото. Вся эта информация наглядно отображается на личной страничке. После регистрации можно дозаполнять анкету, указав о себе более подробные сведения. Далее можно начинать общаться с потенциальными партнерами, отвечая на приходящие от заинтересовавшихся кандидатов сообщения.


Отзывы


Отзывы от пользователей Сети сайт Mamba заслужил очень даже неплохие. Многие его посетители смогли найти здесь свою вторую половину. Историй об этом на просторах рунета имеется немало. К плюсам сайта пользователи относят:



  • приятный интерфейс;

  • наличие множества удобных функций, позволяющих подбирать анкеты партнеров, соответствующих каким-то определенным критериям.


Многих в сайте привлекает то, что поиск здесь напоминает лотерею. Подыскивая подходящие варианты, на площадке можно заодно неплохо развлечься. В любом случае многие регистрацию на этом сайте тем людям, которые желают найти свою вторую половину, безусловно рекомендуют.

06.05.2022
|
comments powered by Disqus