• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

Гофрокороба готовые

Гофрокоробом принято называть специальный вид упаковки, который изготавливается из специального гофрированного картона. Такая упаковка считается надёжной и универсальной, ведь она надёжно защищает содержимое от повреждений и негативного воздействия окружающей среды.


Также при использовании гофрокоробов товары намного удобнее перевозить. Данная упаковка может быть разных видов, в зависимости от того, что предполагается размещать внутри него. Именно поэтому ассортимент гофрированных коробов на сегодняшний день достаточно широкий как по своему составу, так и по размерам и форме.


Каких категорий бывают гофрокороба


Чтобы верно определиться с тем, какие гофрокороба готовые купить, необходимо знать каких категорий они бывают и для чего тот или иной вариант предназначен. Такая упаковка, как гофрокороб может изготавливаться:



  1. Из гофрокартона с тремя слоями.

  2. Из пятислойной гофры.

  3. Из гофры с семью слоями.


Гофрокороба используются практически во всех отраслях промышленности, потому как это отличный упаковочный материал. Современные гофрокороба отличаются повышенной жёсткостью. 


 В чем плюсы использования такой упаковки


 Преимуществ у данного вида упаковочного материала очень много. Ведь он предохраняет внутреннее содержимое от ударов и попадания влаги. К тому же гофра отлично держит форму при разного рода воздействиях. Ей не страшна вибрация, удары, падения. А саму гофру удобно хранить и транспортировать.


Если же говорить о стоимости гофрокартона, то цена у него достаточно доступная. Такая упаковка стоит дешевле, чем аналоги из пластмассы, дерева или металла. И это можно объяснить тем, что в качестве материала для изготовления гофрокоробов используется макулатура, которая доступна по стоимости, а также все те отходы, которые получаются на предприятиях по обработке древесины.


При изготовлении гофрокоробов используются автоматизированные методы, здесь не требуется ручного человеческого труда, поэтому количество персонала, участвующего в процессе изготовления, минимально, что тоже влияет на снижение конечной стоимости упаковки.

24.10.2021
|
comments powered by Disqus