• 14
  • ноябрь
  • четверг
  •  

Учителя идут на крайние меры


Шокирующая история произошла с 15-летним школьником из Шатуры. Учительница музыки пошла на заказное убийство своего любимого ученика. К счастью, попытка убийства провалилась.


Знакомые учительницы рассказывают, что она бралась за любую подработку. Как оказалось, она методично копила деньги на «заказ» целый год. При этом мальчика «добрая» учительница всегда выделяла и ставила ему высокие оценки. Когда мальчик подрос, она делала ему дорогие подарки (однажды даже подарила ему мобильный телефон), а на своих детей деньги жалела.


Когда мальчик стал встречаться со своей ровесницей, учительница не выдержала «предательства» и «заказала» его, договорившись с председателем Федерации универсального боя Николаем Руденко, который и сделал сообщение в полицию.


При этом стоит отметить жестокость и холодный расчет, с которым педагог рассказывала, что именно она хочет увидеть: «Чтобы ему было больно, — просит учительница Руденко в ходе «контрольной закупки», когда боец под скрытую камеру получал заказ. — Руку сломать, а одну оставить. Ноги сломать можно. Почки отбить, а потом уже вместе будем его добивать. Я должна увидеть, как он мучается. И сказать ему пару ласковых слов».


Поражает – не то слово. Спрашивается, откуда в человеке, да еще и с 30 летним стажем работы в школе, такая жестокость? Эксперты считают, что причиной такого поведения стало «профессиональное выгорание».


Теперь любвеобильной учительнице (кстати, ей уже далеко за сорок) грозит от 8 до 20 лет тюрьмы.


Это происшествие может обернуться для шатурских школ дополнительными проверками на психическое состояние всех педагогов.

09.04.2015
|
comments powered by Disqus