• 19
  • сентябрь
  • суббота
  •  

Обзор новинок от OPPO

«OPPO Electronics» уже давно дразнила любителей своей продукции скорым выпуском новинки. И вот наконец-то фирма объявило о создании новой линейки гаджетов – смартфонах R9 и R9 Plus. Самое время рассказать вам об «обёртке». Оба гаджета можно приобрести в светло-розовом и нежно-золотистом вариантах с приятной толщиной корпуса (6,6 мм у R9 и 7,5 – у его собрата).

Узнав эти параметры, довольно легко догадаться, какая из моделей больше весит (185 грамм у R9+, что на 40 меньше, чем второй смартфон). Дисплей у телефонов составляет большую часть (3/4) от всей передней панели. Достигнуть этого удалось при помощи предельного уменьшения размеров боковых рамок (не больше 2 мм).

Перейдём к особенностям новинки от OPPO, спрятанным внутри. Прежде всего, это нашумевшая циркониевая защита, которой оснащён сканер отпечатков пальцев с повышенной чёткостью показаний.

Второе, на что следует обратить внимание, – возможность скоростной зарядки. Причём, как утверждают разработчики, подсоединив к сети R9, или R9+ всего лишь на десять минут, после можно будет разговаривать на протяжении двух часов.

Несмотря на громкость заявления, этому есть все основания верить. Ведь, как известно, при работе с аккумуляторами фирма использует не привычные Quick Charge и PumpExpress, а систему VOOC. Кроме того, производители заявляют, что поработали и над быстродействием системы (здесь ничего нового – смартфоны работают на базе Android), благодаря чему пользователь сможет не тратить время на выполнение простейших операций.

А вот камеры в устройствах оснащены приятной новинкой – системами модификации внешности Pixel Perfection и Beauty 4.0, ответственными за то, чтобы любители селфи выходили на снимках, сделанных с моделей этих телефонов, красивее.

31.03.2016
|
comments powered by Disqus