• 16
  • июнь
  • воскресенье
  •  

Шаповалов познакомит "Тату" и U-2

Шаповалов познакомит "Тату" и U-2

Скандально известный продюсер Иван Шаповалов, прославившийся как создатель псевдолесбийского дуэта "Тату", решил вновь привлечь внимание общественности. Для этого он зафрахтовал ледокол, на котором будут проходить съемки нового реалити-шоу с участием знаменитостей мирового масштаба.

На ледоколе наличествуют казино, бары и прочие развлекательные заведения, пишет "Комсомольская правда". Идея нового проекта Шаповалова, очевидно, перекликается с замыслом прошлогоднего шоу "Тату" в Поднебесной".

На борту ледокола будут обитать молодые таланты, а Шаповалов собирается снова стать гостеприимным хозяином и уже позвал в гости своих бывших подопечных из группы "Тату" и знаменитых музыкантов из ирландского коллектива U-2. По некоторым сведениям, ирландцы согласились принять участие в проекте Ивана, а "татушки" пока не дали окончательного ответа.

Новое шоу Ивана Шаповалова, предположительно, стартует летом. Какой из телеканалов возьмется за трансляцию этого проекта, пока неизвестно. Возможно, это будет канал MTV. А в конце марта в Москве пройдут кастинги для российской творческой молодежи. Для участия в реалити-шоу приглашаются музыканты, вокалисты, танцоры, художники, дизайнеры.

Кстати, ледокол, на котором пройдут съемки проекта, можно будет увидеть в новом клипе певицы NATO. Ролик называется Underheaven, и в нем псевдошахидка NATO появится не в привычных черных одеждах, а в откровенном розовом наряде, информируют dni.ru

22.02.2005
|
comments powered by Disqus