• 25
  • июнь
  • вторник
  •  

Гай Ричи избивает Мадонну?

Гай Ричи избивает Мадонну?

Американская певица Мадонна, ставшая к тому же еще и автором сразу пяти книг для детей, была замечена недавно в Беверли-Хиллс с большущим синяком под глазом. Журналисты засекли поп-звезду в широкополой шляпке, скрывающей украшенное лиловым подтеком лицо, когда та подрулила на собственном черном 600-м "мерсе" к местной клинике.

Синяк оставался по-прежнему хорошо заметен и несколько дней спустя, когда Мадонна совершала велосипедную прогулку по Беверли- Хиллс, сообщает "Комсомольская правда".

Непростые отношения 44-летней звезды с мужем, режиссером Гаем Ричи, отцом ее 2-летнего сына Рокко, давно стали предметом светских сплетен. Оказывается, у мужа далеко не ангельский характер, к тому же он может приревновать Мадонну даже к "столбу".

Не склонная ни в чем отступать звезда порой проявляет удивительную покорность и смирение. Однако это не всегда спасает ее от тяжелой руки Гая. Знакомые супружеской четы говорят, что ссора с рукоприкладством может разгореться в любой момент из-за сущего пустяка. Причем в последнее время они ругаются все чаще. Может, таким образом строптивый муж проявляет любовь к поп-диве?

Также вчера стало известно, что Мадонна намерена выпустить серию детских книг.

Как передает Associated Press, сейчас "детское" подразделение издательства "Penguin Group" готовит к выпуску первую книгу из серии. Называться она будет "The English Roses", что переводится, как "Английские розы".

О чем именно пойдет речь в новом произведении новоиспеченной писательницы, издательство умалчивает, предлагая дождаться сентября, когда книжка выйдет в свет.

Всего же английское издательство выкупило права на издании в Великобритании пяти книг. В США выпуском детских историй Мадонны займется издательство "Callaway Editions", сообщает НТВ.

Издатели говорят о большом таланте Мадонны, как писательницы. Они считают, что книги обязательно понравятся детям. Причём, вне зависимости от того, где в мире они живут.

Источник: dni.ru

05.03.2003
|
comments powered by Disqus