• 16
  • июнь
  • воскресенье
  •  

У Шаповалова отняли "Тату"

Солистки скандально известной группы "Тату" решили отказаться от услуг своего продюсера, когда им окончательно надоели его взбалмошность и странные выходки. Лена Катина и Юля Волкова обратились в адвокатскую фирму, о чем во всеуслышание объявили во время одной из серий реалити-шоу "Тату в Поднебесной".

Лена и Юля настаивали на том, что виновником творческого и кадрового кризиса в группе "Тату" стал именно Иван Шаповалов. Недовольны его работой были и негласные спонсоры группы, прежде всего, вложивший в "Тату" свои деньги бизнесмен Борис Ренский, пишет газета "Жизнь".

Иван Шаповалов не собирался сдавать свои позиции, но доказать, что только он вправе решать дальнейшую судьбу дуэта, ему не удалось. Юридический владелец группы "Тату" – ООО "Неформат" – отказался от услуг Шаповалова. Его отстранили от должности на общем собрании акционеров.

Солистки "Тату" были очень рады долгожданным изменениям, тем более что у Бориса Ренского, занявшего место Шаповалова, грандиозные планы. Солистки "Тату" скоро приступят к записи второго альбома группы. Напомним, что бывший продюсер обещал записать его к 14 марта, но свое обещание так и не выполнил. Уже ведутся переговоры со студиями Англии и США, а новый продюсер "Тату" надеется вернуть доверие обманутых авторов песен первого альбома и привлечь их к работе над вторым, сообщают dni.ru

28.04.2004
|
comments powered by Disqus