• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

Хьюстон опять завязала с наркотиками

Хьюстон опять завязала с наркотиками

Уитни Хьюстон вновь легла в наркологическую клинику. Певица уже неоднократно заявляла, что благодаря вере в Бога избавилась от пристрастия к марихуане. На деле это оказалось не так просто.

Как сообщает AP, спустя год после курса лечения в центре реабилитации наркоманов певица вновь обратилась за помощью медиков. Ее публицист Нэнси Зельцер кратко заявила, что «в эту среду Хьюстон вернулась в нарколечебницу». Дополнить это какими-либо подробностями официальный представитель певицы отказалась.

Проблемы с наркотиками у Хьюстон еще в 2000 году. Пять лет назад ее задержали в международном аэропорту Гавайских островов с незначительным количеством марихуаны и двумя недокуренными сигаретами с травкой в сумочке. Год спустя обвинения в хранении и транспортировке наркотиков сняли, так как медики посчитали, что для Хьюстон нет необходимости проходить принудительное лечение по поводу зависимости от марихуаны.

В декабре 2002 года певица впервые публично объявила, что принимала наркотики, отметив, что избавиться от пагубной зависимости ей помогла вера в Бога. Но вскоре выяснилось, что певица выдавала желаемое за действительное: в марте 2004 года она легла в реабилитационный центр для наркоманов, так как сама справиться с тягой к наркотикам уже не могла.

Выписавшись из клиники, певица вновь занялась музыкой и даже побывала с концертной программой в России, но в последнее время все чаще упоминалась в прессе по другим поводам. Например, она попала в небольшую аварию: ее Porsche врезался в городской автобус (никто не пострадал). По данным полиции, Хьюстон нарушила правила дорожного движения, забыв включить поворотный сигнал. Затем ее сняли с самолета, летевшего из Лос-Анджелеса в Барселону, с признаками острого пищевого отравления (говорили, что она отравилась несвежей черной икрой). Теперь же выяснилось, что у Хьюстон опять начались проблемы с наркозависимостью, сообщает gazeta.ru

24.03.2005
|
comments powered by Disqus