• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

Безруков сыграет Сталина

Безруков сыграет Сталина

Известный актер Сергей Безруков в последнее время пользуется огромной популярностью у зрителей, режиссеров, телевизионщиков и даже политиков. Широкой публике он известен в основном по работе в телесериалах: бандит Саша Белый в "Бригаде", милиционер Кравцов в "Участке", а следующим героем Безрукова станет сам Сталин.

Правда, актер слишком молод чтобы сыграть Иосифа Виссарионовича, поэтому ему предстоит сыграть младшего сына вождя Василия Сталина в экранизации романа Василия Аксенова "Московская сага".

Создать сериал на основе этого произведения планирует Первый канал. Роль Безрукова не главная, но характерная, пишет "Московский комсомолец".

Роман Аксенова повествует о тех временах, когда сын вождя Василий Сталин был самым "золотым" ребенком СССР. Красавец, летчик, любимец женщин, весельчак и пьяница – от такой роли отказаться трудно. И Безруков принял это предложение, несмотря на то, что "сериалами больше не увлекается".

"Московская сага" будет последней работой актера в сериале, по крайней мере, в ближайшее время. Работа на телевидении отнимает много времени и сил, поэтому как только закончится работа над картиной, Безруков планирует посвятить себя театру и семье, сообщают dni.ru

23.01.2004
|
comments powered by Disqus