• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

Хьюстон легла в нарколечебницу

Хьюстон легла в нарколечебницу

Американская поп-звезда Уитни Хьюстон решила отказаться от наркотиков. По словам ее публициста Нэнси Зельцер, певица начала лечиться в центре реабилитации наркоманов. От дальнейших комментариев Зельцер отказалась. Она лишь сообщила, что Хьюстон "благодарит всех друзей и поклонников за их поддержку и молитвы".

Сорокалетняя поп-дива, лауреат премии Grammy, впервые публично объявила, что принимала наркотики в декабре 2002 года. Хьюстон сделала шокирующее признание в прямом эфире телеканала ABC. Как она тогда сказала ведущей Дайан Сойер, избавиться от пагубной зависимости ей помогла вера в Бога. Как теперь выясняется, певица выдавала желаемое за действительное.

В последние несколько месяцев Хьюстон не раз оказывалась в центре скандалов и большей частью – не по своей вине. В минувшем феврале суд приговорил к двум месяцам тюрьмы мужа Хьюстон, рэппера Бобби Брауна. Он отправился в тюрьму за нарушение условий испытательного срока. Такую меру наказания суд определил Брауну ранее – за нанесение Хьюстон телесных повреждений. Как отмечает АР, Браун избивал знаменитую супругу регулярно. Полиция занялась им, когда он сильно разбил певице губу и поставил внушительный синяк на щеке.

В 2000 году Уитни Хьюстон была задержана в международном аэропорту Гавайских островов – в ее сумочки было обнаружено незначительное количество марихуаны и две недокуренные сигареты с травкой. Впоследствии певице было предъявлено обвинение в хранении и транспортировке наркотиков. Эти обвинения были сняты в 2001 году. Судья Джосеф Флорендо вынес вердикт по итогам проверки степени пристрастия Хьюстон к каннабису. Тогда независимый консультант из Нью-Джерси заявил, что для актрисы нет необходимости проходить принудительное лечение по поводу зависимости от марихуаны, сообщает gazeta.ru

16.03.2004
|
comments powered by Disqus