• 14
  • ноябрь
  • четверг
  •  

Лолита на четвереньках

Известная певица Лолита Милявская в новом году порадует своих поклонников цирковыми трюками. В числе прочих артистов она приняла участие в "Новогоднем аттракционе", который телезрители смогут увидеть в первых числах января. Во время исполнения трюка Лолита упала с лестницы и стала ползать по сцене на четвереньках, напугав зрителей, которые решили, что стали свидетелями несчастного случая.

Падение Лолиты было задумкой режиссера представления. Певица в черном обтягивающем комбинезоне и серебристых туфельках повторила "полет на Луну" Любови Орловой из фильма "Цирк". Лолита села на кольцо, ее подняли на высоту около 16 метров, а потом она должна была станцевать чечетку на пушке, забравшись на нее по приставной лестнице.

"Летать мне приходится часто. Я на концертах использую именно этот трюк. Часто работаю именно с этой цирковой группой, так что ничего нового тут для меня нет. Единственная проблема – после каждой такой репетиции у меня остаются синяки на ягодицах. Но вот когда я залезала на пушку, было страшно – даже испариной покрылась", - говорит Лолита.

Когда Лолита упала с лестницы, весь зал затаил дыхание. Люди подумали, что произошел несчастный случай, так что идея режиссера "добавить жару" в представление удалась на славу.

Валерий Леонтьев тоже оказался бесстрашным циркачом: его с другими акробатами подняли под самый купол. Певец летал над ареной и выполнял довольно сложные трюки, - пишет газета "Жизнь".

Создатели "Новогоднего аттракциона" хотели, чтобы все звезды российской эстрады выполняли цирковые трюки, но с некоторыми артистами возникли проблемы. Николаю Баскову и певице Жасмин предстояло проехать на лошадях несколько кругов почета. Оказалось, что Николай с детства боится лошадей, так что он ограничился простым выходом на сцену.

А Наташа Королева предложение выступить в цирке приняла с восторгом, даже вспомнила трюки, которым ее учили в эстрадно-цирковом училище. Королева вместе со своим мужем Тарзаном исполнила песню "Мы бродячие артисты", сообщают dni.ru

19.12.2003
|
comments powered by Disqus