• 22
  • октябрь
  • вторник
  •  

Лолита раскрыла тайну своего возраста

Лолита раскрыла тайну своего возраста

Певица Лолита вот уже несколько лет представляет публике одну и ту же программу. Из года в год меняется только название шоу. Так, в этом году артистка выступает с программой "Мне 43, а кто даст?", в прошлом году действо называлось "Мне 42, а кто даст?", в позапрошлом – "Мне 41, а кто даст?".

Кстати, Лолита немного лукавит. Дело в том, что день рождения у артистки в ноябре. И в то время артистка все еще выступает под лозунгом "Мне 43", на самом деле ей уже практически 44.

Впрочем, тайну своего возраста смелая ведущая программы "Без комплексов" готова открыть на публике.

"Мне мой костюмер и стилист всегда говорят: "С твоей фигурой надо носить только черное", - поделилась с певица. - Тогда никто не скажет, что ты родилась в 1963-м году. Кстати, услышала я тут однажды, как одна женщина говорила другой: "А ведь она в жизни не такая корова, как в телевизоре!". Открою вам секрет - камера прибавляет шесть килограммов".

Такая склонности Лолиты к долгим беседам с залом нравится не всем. Так, во время недавнего концерта в Екатеринбурге, одна из зрительниц заметила: "А Киркоров 20 песен спел".

"Я выступаю для умного зрителя, - парировала Лолита. - Зачем вы пришли на дерьмовый концерт дерьмового артиста? Извините".

"Уволить режиссера", - ответила женщина.

"Тогда придется уволить меня... Кстати, насчет Киркорова, - сменила тему Лолита. - Давно он у вас был? А то после него на сцене всегда столько блесток остается".

За время концерта Лолита еще не раз пошутила про Киркорова, Бориса Моисеева, "Фабрику звезд", выборы и сочинскую олимпиаду, пишет "Комсомольская правда". Недовольных не осталось - поклонники просто завалили артистку цветами.

06.11.2007
|
comments powered by Disqus