• 22
  • октябрь
  • вторник
  •  

Певица Лолита страдает от болей

Певица Лолита во время недавних гастролей в Туле чувствовала себя не очень хорошо. И хотя сама артистка не жаловалась на проблемы со здоровьем, все сразу заметили, насколько изможденной она выглядит.

Поклонники певицы, увидев Лолиту в таком состоянии, не на шутку встревожились. Оказалось, причины для беспокойства действительно есть. Артистку мучают сильные боли в спине.

"Лола много гастролирует, - пояснили организаторы выступления. – Бывает по два концерта на день. Она очень устала. К тому же у нее сильно болит спина. Но к зрителям она обязательно выйдет. Вот только полежит немного на диванчике в гримерке".

На сцену Лолита вышла свежей, радостной, заводной и три часа она веселила публику. Лишь самые внимательные зрители могли заметить, каких усилий это стоит. Во время выступления певица едва заметно хваталась за спину, старалась опираться на ребят из подтанцовки или на стул, пишет "КП-Тула".

"Говорят, ей недавно вправляли позвонки, - рассказали организаторы концерта. - После такой процедуры требуется постельный режим, но с постоянными гастролями Лолите не до отдыха".

После концерта в Туле Лолита час отлеживалась в гримерке. Справясь с острой болью, она вышла пообщаться с прессой.

"В жизни нельзя ни от чего зарекаться, - сообщила певица журналистам в ответ на один из вопросов. - Частенько мне снится сон, в котором я кого-то убиваю. Значит, в прошлой жизни я убила человека. Поэтому говорить, что в этой жизни я никого не убью, не буду".

Сказала артистка пару слов и о своем бывшем супруге Алексендре Цекало. По словам Лолиты, совместных проектов с экс-супругом она не планирует.

"Кормить бывшего партнера я больше не намерена, - заявила певица. - Пусть он зарабатывает свой кусок хлеба сам. Я кормила его достаточно долго. Я не умею говорить хорошо о человеке, если он не заслужил. А он не заслужил", пишут dni.ru

23.04.2007
|
comments powered by Disqus