• 17
  • июль
  • среда
  •  

Избранник Лолиты моложе ее на 12 лет

Певица и телеведущая Лолита в очередной раз продемонстрировала полное отсутствие у себя комплексов. Во время недавнего концерта певица объявила о разводе как о свершившимся факте и похвасталась молодостью своего нового кавалера.

"Я развелась в четвертый раз, - заявила Лолита. - Следующий мой суженый будет моложе меня на двенадцать с половиной лет. Ведь главное в жизни - это любовь".

Судя по всему, певица имела в виду спортсмена Юрия Киселева, романтическая связь с которым и разрушила ее брак с бизнесменом Александром Зарубиным. Еще совсем недавно Лолита говорила, что роман со спортсменом уже окончен. Возможно, парочка все же решила быть вместе.

Во время концерта в Сочи артистка была как всегда откровенна с публикой и с готовностью рассказывала зрителям о своих недостатках.

"У меня короткая шея и линейная попа, - признавалась певица. - Но, несмотря на мои 43 года и семь месяцев, я могу прыгать по сцене, петь и смешить людей".

Зрителям действительно было на что посмотреть: Лолита танцевала на пуантах, поднимала на руки своих танцоров и даже подарила на память поклонникам свои накладные ресницы.

Напоследок Лолита сообщила, что готовит избирательную кампанию, пишет "КП-Кубань". Ее партия будет называться "Мы, сорокалетние, терпеть не можем двадцатилетних".

//dni.ru

12.07.2007
|
comments powered by Disqus