• 25
  • июль
  • четверг
  •  

Лолите Милявской подарили самолет

Лолите Милявской подарили самолет

В июне прошлого года известная певица Лолита Милявская вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. С таким состоятельным супругом Лолита могла бы отказаться от гастрольной деятельности, но она продолжает работать. Правда, теперь с помощью мужа певица вышла на несколько другой уровень: у нее появился новый офис в центре Москвы и личный самолет.

Год назад Лолита производила впечатление вечно спешащей, задерганной женщины, которая одновременно курит, дает интервью, говорит по телефону и ведет переговоры по организации концертов, пишет газета "АиФ-Суперзвезды".

Сейчас Лолита - спокойная, уверенная в себе, уравновешенная женщина. Такие радикальные изменения в характере и поведении певицы можно объяснить только удачным замужеством.

"Наверное, я стала спокойнее, - говорит Лолита. - Думаю, так происходит у всех, как только что-то складывается в жизни, — становится легче. И дело не в материальном, а в психологическом комфорте. Если бы у меня был мужчина только ради того, чтобы он был, без ощущения надежного тыла, то дерганность, думаю, никуда бы не исчезла".

По словам Лолиты, Александр Зарубин заботится о ее комфорте. Именно поэтому он подарил жене офис в центре столицы и предоставил личный самолет для гастрольных поездок. Вот что об этом рассказала певица: "Я говорила Саше, что мне все равно, на чем передвигаться, всю свою жизнь ездила в нетопленых поездах и на машинах по скользким дорогам. Но муж сказал: "Самолет — это не роскошь и не понты, а удобное средство передвижения. Иначе ты сама устанешь и вымотаются участники шоу. А зрителям от этого лучше не будет". Теперь к наличию персонального самолета я отношусь так же спокойно, как и Саша, тем более что никаких вызывающих надписей "Лолита" на нем не будет".

"А не было бы самолета — тур все равно бы состоялся, - продолжает Лолита. - Сейчас он будет длиться два месяца, а после концертов я буду возвращаться на три-четыре дня в Москву. "Мне иногда хочется тебя видеть", — сказал Саша. Это нормально, когда любимый человек заботится о тебе. Но никаких ограничений на работу у нас нет. Саша уважает мою работу, а я уважаю его работу. У нас есть только шесть обязательных выходных — это дни рождения близких и Новый год. Кстати, в нынешний Новый год я впервые не работала. Думала, буду переживать от безделья за столом и сожалеть о том, что упустила столько денег (всем известно, как новогодняя ночь артистов кормит). Ничего подобного! Все прошло очень весело. Коллеги потом спрашивали: "Сколько у тебя концертов было?" А я отвечала: "Нисколько". Думала, они будут жалеть меня, говорить: "Ой, как тебе не повезло", а получилось все наоборот. Все сказали: "Какая же ты счастливая!"

"Я придумала афоризм, который очень нравится моим подругам: "Я уже в том возрасте, когда никому нельзя отказывать". Это нормальная ироничная позиция, - считает Лолита. - Не мужчина, а женщина должна выбирать. Не надо за ними бегать! Они рассказывают, что их на 10 миллионов меньше, поэтому на одного мужика приходится 20 баб. Зачем жениться, если такое поле для деятельности? А я уверена, что каждой женщине достанется нормальный мужчина. Не все мужики сволочи. Мне очень понравилась фраза Бунина, правда, не помню ее дословно, но смысл вот в чем: любовь — это ваза, склеенная из двух разрушенных половинок в одно целое. Только две половинки, уже побитые жизнью, в состоянии оценить и любовь, и того человека, который рядом. Видимо, мне тоже надо было расколоть с кем-то вазу, чтобы теперь ее склеить", информируют dni.ru

24.02.2005
|
comments powered by Disqus