• 25
  • июль
  • четверг
  •  

Лолита вышла замуж ради прописки

Этим летом известная певица Лолита Милявская вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. Милявская утверждает, что это ее третий брак, хотя на самом деле это уже четвертое замужество певицы.

Впервые Лолита вышла замуж будучи еще студенткой. Позже ее супругом стал коллега по сцене Александр Цекало, а полгода назад - Александр Зарубин. Где-то между этими тремя мужьями затесался еще один супруг.

На вопрос о том, почему она скрывает от общественности четвертого мужа, Лолита ответила так: "Потому что это был фиктивный брак, в который я вступила, когда мы с Сашей Цекало переехали в Москву из Киева. За штамп в паспорте, прописку, две комнаты в коммуналке в центре Москвы, в Лялином переулке, без горячей воды я отдала шесть тысяч рублей".

"Часть денег была накоплена за время учебы в институте, - продолжает певица. - Я тогда в двух местах работала и получала повышенную стипендию, да еще подработки разные — в общем, собрала четыре тысячи. Две тысячи добавила мама, но после этого она практически перестала со мной общаться. Мама считала, что фиктивный брак — это самый безмозглый проступок, который я могла совершить в жизни, и был момент, когда я подумала, что она права. Коммуналка в центре Москвы — это нечто, фактически бомжатник, и со временем пришлось все приводить в порядок. Впоследствии мы очень долго там жили, откупив остальные комнаты у соседей и сделав ремонт, а тогда только спустя два года поставили газовую колонку, чтобы элементарно мыться. Естественно, у мамы, когда она приехала и увидела бак с водой и обвалившийся потолок, был шок".

Теперь Лолита живет у своего супруга Александра Зарубина, хотя иногда все-таки наведывается в свою квартиру в Лялином переулке, пишет "Мегаполис-экспресс".

"я три года жила одна и за это время накопила столько холостяцких привычек, сколько у мужиков не бывает, - рассказывает певица. - Через четыре дня после свадьбы часа этак в три ночи я сказала: "Слушай, может, я поеду к себе переночую?" Он меня отпустил... Только спросил: "Не рано?" Но я поехала и занялась там работой: что-то чертила, рисовала мизансцены. В шесть утра он позвонил, спросил, все ли в порядке. Поинтересовался, что я хочу сегодня на ужин. Такое возможно, либо когда ты созреваешь для нормальных отношений, либо когда Бог считает, что тебя пора в этой жизни наградить".

С новым мужем Лолита счастлива. "В первую неделю я решила быть стопроцентной женой, - говорит Милявская. - Правда, через четыре дня уехала на гастроли на 10 дней. Муж тогда сидел на диете Волкова, это модно, но сейчас уже не сидит, и я нормально стою у плиты: борщ варю украинский, все как положено", информируют dni.ru

11.01.2005
|
comments powered by Disqus