• 25
  • июль
  • четверг
  •  

Лолита снялась для мужского журнала

Лолита снялась для мужского журнала

Если верить результатам опроса, устроенного мужским журналом "Пингвин", самой сексуальной певицей года стала Лолита Милявская. Однако Лолиту было не так-то просто уговорить позировать для мужского журнала. Когда она наконец согласилась, начались другие проблемы.

Певицу, одетую в суперэротичное белье, планировали фотографировать на специально обустроенном для съемки чердаке, пишет "Комсомольская правда". Но осуществить задуманное помешали морозы. На чердаке прорвало трубы, и фотосессию решили провести в другой обстановке. Шикарный будуар дамы 30-х годов прошлого столетия подошел как нельзя лучше.

Певицу нарядили в шелковые корсеты, черные чулки, сделали высокую прическу, в которой красовались перья и стразы. Образ роковой женщины времен буржуазной революции во Франции Лолите очень понравился, и съемки прошли вполне успешно.

Когда работа была закончена, артистка изъявила желание подарить снимки своему мужу Александру Зарубину в качестве новогоднего подарка.

На вопрос о том, не будет ли Александр ревновать ее к читателям журнала, которые будут рассматривать откровенные фотографии, Лолита ответила так: "Нет, что вы... Саша нормальный мужчина. Он только горд, что мною будут восхищаться".

"Признаться, я чувствовала себя как обычный манекен", - поделилась впечатлениями певица.

Но совсем обнаженной Лолита позировать никогда не будет. "Предлагали, но я всегда отвечала отказом, - сказала Милявская. - Все красивое и прекрасное в этой области было уже сделано Мэрилин Монро, а вторичной я быть не хочу", информируют dni.ru

17.12.2004
|
comments powered by Disqus