• 15
  • июнь
  • суббота
  •  

Оксана Федорова – жертва "Форта Баярд"

Оксана Федорова – жертва "Форта Баярд"

Недавно мы уже сообщали, что "Форт Баярд" отправились покорять русские знаменитости. Испытания французской крепости пытались пройти команды со всего света. За всю историю существования "Форта Баярд" – 14 лет - не было случаев травм участников. До тех пор, пока на остров не приехала русская команда. Первой пострадала Оксана Федорова…

В прошлом году волной о стену форта ударило корреспондента Сергея Гапонова, Алексей Лысенков доломал уже сломанный палец. У русской команды была масса более легких травм.

Как сообщает "Комсомольская правда", в этом году первой жертвой "Форта" стала "Мисс Вселенная" Оксана Федорова.

Травм она не получила, потому что приехала как ведущая, а не как участница игры. Но в первый же день она подцепила сильнейший вирус и лишилась голоса.

Съемки оказались под угрозой. Было ясно, что с высокой температурой и без голоса Оксана не сможет вести игру. Но Федорова проявила невероятную силу воли и, напившись лекарств, все же вышла на съемки.

Сейчас Оксана уже здорова, и организаторы не пожалели, что взяли ее. Они говорят, что лучшей ведущей было не найти.

Второй жертвой коварной крепости стал актер Алексей Кравченко. Он участвовал в конкурсе, где участник должен ехать на велосипеде вниз головой. Кравченко хорошо стартовал, но у велосипеда неожиданно сломалась педаль.

Мало того, что актер надолго завис над пропастью, но еще и металлические стружки от педали попали ему в глаз. Алексей был отправлен в больницу, где его привели в порядок и вернули в игру.

А вот закончились съемки вполне оптимистично. Один из участников Дмитрий Певцов праздновал свой день рождения. Отмечали прямо на пляже, на двух одеялах, которые Дмитрий притащил из гостиницы.

Из актеров к Дмитрию присоединилась только Ольга Будина. Остальные гости были журналистами "России". "Никогда еще не отмечал день рождения в такой хорошей компании любящих меня людей!" – радовался Певцов.

Пройти мимо пиршества было невозможно. Любого, кто шел по пляжу, Певцов заставлял присоединяться к празднику, публикуют dni.ru

14.07.2003
|
comments powered by Disqus