• 28
  • ноябрь
  • воскресенье
  •  

Марине Хлебниковой угрожает маньяк

Марине Хлебниковой угрожает маньяк

Неприятная история произошла недавно с поп-дивой Мариной Хлебниковой. Теперь певица не выходит из дома одна и спешно вооружается и оснащает свой дом средствами слежения и электронной защиты. Дело в том, что Марину преследует маньяк. Сначала она только получала от него письма с угрозами, а недавно повстречалась с ним наедине…

Дом, в котором находится квартира Марины Хлебниковой, - это башенка в четыре этажа по две квартиры на каждом. Несмотря на скромный размер, внешнюю простоту и отсутствие забора, недавно он превратился в настоящую крепость. Камеры слежения выводят изображения пяти точек прямо в квартиру певицы.

Замки и даже лифт закодированы. Таким образом, если вы не наберете нужную комбинацию цифр для этого этажа, лифт просто не сдвинется с места. Вход на лестницу охраняет дверь с кодовым замком. Такая бдительность со стороны Хлебниковой не случайна. Дело в том, что с недавних пор ее преследует маньяк.

Эта криминальная история началась с весьма невинного "виртуального" признания в любви, пишет газета "День". Как известно, Марина – одна из немногих незамужних певиц на нашей эстраде. Многие мужчины думают, что нужно просто заявиться к красавице и растопить лед в ее душе. Один из таких поклонников и стал мучить певицу.

Первое письмо на официальный сайт Марины Хлебниковой изобиловало словами восхищения и преклонения. Эта была трогательная история о затворничестве во имя обожаемого кумира – Марины – одной единственной, которая заполнила мир любовью и красотой, ради которой и живет он, Сергей, простой парень из Орла.

- Честно говоря, отвечать на такие письма – себе дороже, - сказала Марина "Дню". – Ведь завязывается переписка, мольбы о встрече, обиды. Если же не замечаешь такие признания, то успокаивается человек гораздо быстрее.

Но в случае с Сергеем получилось иначе.

- Он писал каждый день, - продолжает певица. – Рассказывал о себе, чтобы я его лучше узнала и поверила в серьезность чувств ко мне. Я же стояла на своем и категорически отказывалась вступить с ним в переписку.

Через несколько месяцев настрой писем изменился. Сергея стало раздражать, что его не замечают. В письмах появились легкие угрозы, а через полгода он уже откровенно угрожал расправой и обещал, что найдет способ заставить свою "возлюбленную" считаться с его чувствами.

"Если ты по-прежнему останешься ко мне равнодушной и не будешь моей, - писал он, - то принадлежать уже никому другому не сможешь".

Поначалу эти электронные послания Марина восприняла как хамство. Но когда она обнаружила письмо без штемпелей в собственном почтовом ящике, то вдруг осознала, что шутки закончились и Сергей уже в Москве.

- Его послание носило совершенно безумный характер, - вспоминает Хлебникова. – Он убеждал меня в том, что с ним мне понравится, нужно только один раз попробовать.

Конечно, дома ей ничего не грозило, но за его пределами… Как-то ранним утром она возвращалась с телесъемок. Вдруг у подъезда к дому путь ей преградил смуглый высокий мужчина.

- Он дрожал всем телом, что навело на меня ужас. Я стояла перед ним, не зная, что сказать, - говорит Марина. – Зато он явно прокрутил тысячу раз свою реплику. Он шептал о любви и о том, что если я его сейчас отвергну, то он убьет нас обоих прямо здесь, на ступенях дома. В подтверждение своих слов он показал складной нож.

В этот момент, на счастье Марины, из подъезда вышел ее сосед, и перепуганная звезда, оттолкнув Сергея, забежала в дверь, захлопнув ее у себя за спиной. Милиция, как ни странно, приехала молниеносно. Они проехали вдоль дома, объездили его окрестности, но маньяка так и не нашли.

На следующий день, несмотря на важную встречу, Хлебникова отказалась выходить на улицу.

- Не думала, что когда-нибудь буду бояться выходить на улицу, - говорит звезда. – Поверьте, это ужасное чувство.

В первый день своего затворничества она решила, что ей понадобится какое-нибудь оружие на случай, если встреча с этим человеком повторится. Дождавшись своего директора Сашу, она отправилась с ним в магазин. Там певица приобрела электрошокер с милым названием "Мальвина".

Что же касается поклонника, то правоохранительные органы сейчас полным ходом занимаются его поисками. Сама же Марина всерьез задумалась, какой бы придумать психологический ход, чтобы фанаты больше не портили ей жизнь. Не исключено, что пресечь подобные знаки внимания могло бы замужество.

Источник: dni.ru

04.04.2003
|
comments powered by Disqus