• 19
  • январь
  • воскресенье
  •  

Миллиардер Дональд Трамп женится на словенской супермодели Мелании Кнаусс

Миллиардер Дональд Трамп женится на словенской супермодели Мелании Кнаусс

Известный американский миллиардер Дональд Трамп женится в третий раз. Его избранницей стала словенская супермодель Мелания Кнаусс.

Свадьба 58-летнего Трампа и 33-летней Кнаусс состоится 22 января в Палм-Бич. На церемонию приглашены известные политические деятели и звезды Голливуда. Приглашения уже приняли боксер Мохаммед Али, певец Элтон Джон, актриса Кэтрин Зета-Джонс и актер Майкл Дуглас. Трамп также направил приглашения двум своим бывшим женам, но они прийти на свадьбу отказались.

Несмотря на богатство жениха, платить за свою свадьбу он не собирается. Как сказал сам Трамп, "Когда я сказал, что женюсь, мне все стали наперебой предлагать свои услуги бесплатно. С точки зрения бизнеса, с их стороны - это очень правильный ход".

По сообщениям неназванных источников из окружения Трампа, пара заключила брачный контракт. Трамп опасается, что отношения, которые не очень хорошо начались, могут не очень хорошо и закончиться, пишет The Daily Mirror.

Дональд Трамп и Мелания Кнаусс познакомились на модной вечеринке в нью-йоркском клубе Кит-Кат в 1998 году. Девушка миллиардеру приглянулась сразу, а вот он ей не очень понравился.

На вечеринке Трамп был не один, а с молодой наследницей норвежской торговой компании Селиной Милдефер. Несмотря на это, Трамп подошел к Кнаусс и попросил у нее телефон. Модель телефон не дала. "Он был на вечеринке с другой женщиной, с какой стати мне давать ему свой номер?" - рассказала Кнаусс подружке.

С этого момента Трамп поклялся, что завоюет неприступную красавицу. Как видно, ему это удалось. Кольцо невесты стоит более 1,5 миллионов долларов, информирует newsru.com

21.01.2005
|
comments powered by Disqus