• 14
  • июль
  • вторник
  •  

Наталья Водянова снова беременна

Супермодель Наталья Водянова готовится в третий раз стать мамой. Напомним, в семье звезды подиума и английского лорда Джастина Портмана уже растут пятилетний сын Лукас и годовалая дочь Нева. Наталья очень рада грядущему пополнению в семействе. Она специально приехала в Нижний Новгород, чтобы поделиться радостной вестью с родными.

В Нижний модель прибыла с супругом и дочерью, оставив сына в Лондоне с няней. Во время визита Наталья и рассказала маме и бабушке о своем интересном положении.

Сейчас Водянова на третьем месяце беременности, пишет "Комсомольская правда".

"Когда Наташа ждала Неву и Лукаса, осложнений у нее совсем не было, - сказала мама модели Лариса Викторовна. - Надеемся, что и в этот раз все будет хорошо".

Оставлять работу будущая мама пока, похоже, не собирается.

"Сейчас она очень занята, - рассказала мама модели. - Месяца полтора назад подписала новый контракт с ювелирной компанией. Думаю, пока в декретный отпуск она не пойдет - чувствует-то себя хорошо".
Говорят, на этот раз Наталья решила не выяснять пол ребенка заранее, ведь ей все равно, мальчик у нее будет, или девочка.

Еще в детстве Наталья мечтала иметь пятерых родных детей и усыновить еще двоих малышей. Кажется, модель неуклонно движется к осуществлению мечты, пишут dni.ru

11.04.2007
|
comments powered by Disqus