• 24
  • февраль
  • понедельник
  •  

Фильм Орел


Вы ищите фильм, который даст Вам мотивацию? Тогда Вам несомненно нужно посотреть фильм "Орел" на этом сайте.

Майкл «Эдди» Эдвардс (Терон Эджертон) с раннего детства мечтал стать атлетом и попасть на Олимпийские игры. Но увы, без падений не учат ходить, так и герой картины сломал сотню очков (у него была близорукость, и ему приходилось носить очки даже в спортивной маской для прыжков, которые при этом сильно потели) перед тем как выступить на Зимних Олимпийских Играх в Калагари 1988 года (он стал единственным спортсменом в мире, который был упомянут в заключительной речи на закрытии Олимпийских игр).

Вы ещё сидите сидите?

Но мотивация по ссылке оказалась не единственной составляющей успеха этой картины. Важную роль в этом также сыграл юмор. Непутевые моменты жизни и бытия Эдди «Орла», в мотивационную музыку группы Hall Oates заставляют надрывать живота. Этот фильм вообще можно назвать парадоксальной спортивной драмой. Дело в том, что большинство спортивных драм называются такими из-за наличия драматизма внутри, тогда как этому фильму больше подходит описание «спортивная комедия».

Эдди ОрелОкремо хотелось бы вспомнить актерскую игру. Конечно все лавры здесь достаются Терон Эджертон, который с легкостью превратился из спецагента «Kingsman»), или же милого на вид сумасшедшего друга Рони Крея «Легенда»), в невероятно мотивированного спортсмена-неудачника, который носит странные очки с толстыми линзами и часто морщит лицо. И вы ему верите, ведь он не жалея своего лица и челюсти (Во время одного из прыжков он сломал себе челюсть, но денег на оплату врачей у него не было, поэтому он просто крепко привязал ее наволочкой от подушки и продолжил тренироваться) пробивал себе путь к Олимпийским Играм. Также в кадре появлялся Хью «Росомахович» Джекман просто появлялся.

Правда назвать этот фильм «выдающимся» язык не поворачивается. Ведь картина повсеместно состоит из клише. Появление лица известного актера (Кристофер Уокен) на мотивационной книге в начале фильма означает, что он выстрелит появится в конце скажет какую банальность. Даже пьяница-тренер Эдди, которого сыграл Джекман, целиком и полностью является вымышленным персонажем, чтобы донести до зрителей еще одну две очевидные вещи (не злоупотребляйте алкоголем не бросайте спорт).

В общем, Эдди "Орел" это классное мотивационное кино о спорте, для обязательного семейного просмотра

21.04.2016
|
comments powered by Disqus