• 22
  • июнь
  • четверг
  •  

Смотреть онлайн

Лучшие фильмы марта 2016 года 

Мир кино обещает подарить нам увлекательные ленты в марте этого года. 
Падение Лондона

Лента расскажет о смерти министра Британии, которая произошла при загадочных обстоятельствах. На церемонию похорон приезжают лидеры многих государств, где и становятся мишенью террористов. Спасать ситуацию приходиться Майку Баннингу.  

Фильм 2016 года стал продолжением ленты «Падение Олимпа», в котором снялся Джерард Батлер. Задачей героя было спасение президента и, как вы уже догадались, ему это удалось. В ленту 2013 года было вложено 70 миллионов USD. Несмотря на незамысловатый сюжет, кассовые сборы более чем в два раза превысили вложенные деньги. Стоит отметить, что продолжение «Падения» решили снимать сразу же, но по разным причинам режиссеров и сценаристов преследовала целая череда неудач. Антуан Фукуа, снявший первую часть, долгое время не мог согласиться с новым сценарием, который, по его мнению, был неинтересным. 

Фильм смотреть онлайн можно уже сейчас, поскольку презентация состоялась 17 марта. В ролях мы увидим старую гвардию: Батлера, Фримана, Экхарта. Отметим, что создатели решили сэкономить на второй части и вложили в нее всего 60 миллионов USD. 

Джейн берет ружье 

Над этим фильмом создатели бились с 2011 года. Проблем со съемками возникало множество, начиная от сценария и заканчивая поиском главного злодея. В итоге, только в марте 2016 года поклонники Натали Портман смогут оценить игру актрисы. Главную роль также исполняет Эван МакГрегор. 

Кловерфилд, 10

В конце марта в прокат выходит еще одна лента, которая заслуживает особого внимания. Она расскажет зрителю о девушке, которая оказывается в подземном бункере с двумя мужчинами, утверждающими, что на земле произошел взрыв. В итоге, девушка выходит на поверхность… Фильм, по мнению критиков, получился психологическим и напряженным.

20.03.2016
|
comments powered by Disqus