• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

Киану Ривза ждет суд

Киану Ривза ждет суд

Звездный статус еще на гарантирует своему обладателю неприкосновенность. Случаи, когда знаменитости оказываются на скамье подсудимых, не так уж и редки - стоит лишь вспомнить многострадальную Бритни Спирс и ее тяжбу с бывшим мужем Кевином Федерлайном.

На сей раз "злодеем" признан голливудский красавец Киану Ривз. Весной 2007 г., выезжая на своем "Порше" с парковки у гольф-клуба, расположенного в окрестностях Лос-Анджелеса, он наехал на мужчину. Если бы Элисон Силва был простым поклонником таланта актера, широкой огласки можно было бы избежать, отделавшись компенсацией. Но, на беду, Силва оказался фотокорреспондентом и решил выжать из случившегося все возможное.

По рассказам очевидцев случившегося, удар был довольно сильным, и Силва не удержался на ногах. К месту происшествия сразу же прибыла бригада врачей-реаниматологов, которые доставили мужчину в ближайшую больницу. В своем исковом заявлении, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, фотограф указывает, что из-за полученной при падении травмы он пережил серьезный шок, к тому же был вынужден длительное время провести в больнице, и требует взыскать с актера компенсацию за физический и моральный ущерб.

Адвокат Ривза Джей Лейвли, в свою очередь, отрицает обвинения Силвы и утверждает, что он сам бросился под машину, а его подзащитный этого попросту не заметил: "Он неотступно следовал за мистером Ривзом до самого гольф-клуба, а потом ждал его около автомобиля. Когда Ривз сел за руль, то был уверен, что фотограф даст ему проехать". По словам Лейвли, актер предпринял все возможное, чтобы избежать столкновения, но было уже поздно: мужчина возник прямо перед капотом автомобиля абсолютно неожиданно. При этом адвокат считает Силву симулянтом, поскольку, по его мнению, он не мог получить серьезные повреждения, так как машина двигалась довольно медленно.

05.11.2007
|
comments powered by Disqus