• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

Майкл Джексон явился в суд с 20-минутным опозданием

Майкл Джексон явился в суд с 20-минутным опозданием

Майкл Джексон под крики поддержки от своих поклонников вошел в зал суда. Певец опоздал к началу заседания на 20 минут. Его прибытие дало старт процедуре отбора 12 присяжных, которые и станут рассматривать дело поп-звезды.

По информации сайта ежедневной газеты Los Angeles Times, пресс-секретарь Джексона Рэймон Бэйн (Raymone Bain) опровергла слухи о том, что перед судом певец был на грани самоубийства.

"Он получает поддержку от своей семьи, своих детей и своих друзей, - сказала она. - Вы увидите Майкла Джексона, который будет сегодня очень серьезным, очень деловым и очень серьезным".

Утром в воскресенье на его сайте появилась видеозапись, в которой певец говорил, что как и любой другой американец заслуживает справедливого суда, и заявлял, что будет оправдан, когда выяснится вся правда.

Среди десяти обвинений, предъявленных Джексону, есть сексуальные домогательства к несовершеннолетним, спаивание детей, тайный сговор с целью похищения, неправомерное лишение свободы и вымогательство.

В понедельник никаких слушаний в суде проходить не будет. Формирование коллегии присяжных, которых предстоит отобрать из почти 750 кандидатов, завершится приблизительно через месяц. Весь процесс, как считают юристы, будет длиться не менее полугода, информирует lenta.ru

31.01.2005
|
comments powered by Disqus