• 28
  • ноябрь
  • воскресенье
  •  

Ксения Собчак сделала операцию?

Ксения Собчак сделала операцию?

Ксения Собчак часто становится объектом самых невероятных слухов. Сенсации в прессе бывают связаны с внешностью девушки, ее профессией, происхождением, семейным положением так далее.

Так, недавно появился слух о пластической операции Ксении Собчак, которую она якобы сделала в Лос-Анджелесе, пишет газета "Антенна". Главной целью этого хирургического вмешательства будто бы было уменьшение самой выдающейся части лица Ксении - носа.

Но сама Ксения уверяет: в Америку она ездила совсем по другой причине. Что же касается слухов, то к ним светская тусовщица и телеведущая уже привыкла.

"За год я наконец-то впервые смогла съездить в отпуск и отдохнуть, - говорит Ксения. - Я провела там три замечательные недели. А что касается пластической операции, у журналистов "желтой" прессы очень хорошо развито чувство юмора".

Кстати, самой частой жертвой сплетен о пластических операциях стала Анна Семенович. Поклонники зезды до сих пор гадают о происхождении ее шикарного бюста. В прессе предлагается масса вариантов ответа, но сама Анна уверяет - все у нее натуральное. Так что, если звезды и делают операции, то признаваться в этом они не торопятся.

15.11.2007
|
comments powered by Disqus