• 28
  • ноябрь
  • воскресенье
  •  

Ксения Собчак вернулась из творческой ссылки

Ксения Собчак вернулась из творческой ссылки

Знаменитая революционерка Ксения Собчак, слегка устав от политических баталий, решила почтить своим присутствием светское общество Москвы. Для «второго явления народу» было выбрано удачное место дислокации – презентация аполитичного журнала с названием из трех букв: SNC.
Посмотреть на «эпоху Возрождения» госпожи Собчак собрались все сочувствующие: дизайнер Александр Терехов, бизнесмен Александр Лебедев, писатель Ирина Хакамада, соратники по политической борьбе Илья Яшин и Евгения Чирикова и другие, до боли знакомые, персонажи. Для несведущих гостей журналистка особо пояснила, что это не новое издание, а ребрендинг хорошо знакомого Sex In The City, который отныне будет выходить под лозунгом Stile.News.Comments.
Таким образом, тайна аббревиатуры была раскрыта, а новый главред поспешила уточнить целевую аудиторию журнала: «Юные барышни - хипстерши по духу, которые параллельно с посещением клубов и бутиков, обращают внимание на вечные культурные ценности: живопись, литературу, театры…» Будем надеяться, что Ксения Анатольевна действительно преследует именно эти высоконравственные цели, а не создает полигон для пропаганды собственных идей.

25.12.2012
|
comments powered by Disqus